CORSO MASTER CHEF

15/05/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Riccione
DESCRIZIONE
Un'Opportunità unica per il successo nel mondo della gastronomia,
questo MASTER è un percorso completo e formativo dedicato alla cucina moderna.

3 mesi di didattica assistita + 10 mesi di STAGE a 5 stelle!

Il Tirocinio ha la durata di 10 mesi, sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO CHEF (non solo chef):

Prima sessione 6 mesi di tirocinio presso il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio (5 stelle) per uno stage di VERA CUCINA ITALIANA. (possibilità di essere ospitati per tutto il periodo)

Seconda sessione 4 mesi di tirocinio presso il Laboratori (Acqua e Farina) con il Maestro Bakery Chef Fabrizio Fiorentini (Rieti) , Oppure L’Allievo può scegliere una Pasticceria , Pizzeria , Panetteria o Laboratorio per senza glutine , tra quelle facenti parte dell’eccellenza PIUITALIA , presenti nella propria città o in una città scelta dall’allievo nel territorio nazionale.

Un‘opportunità di lavoro concreta!
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

via Sirolo, 24
61122 Pesaro (PU)
www.lavoroecorsi.com

Annunci gratuiti a Rimini